domingo, 8 de abril de 2018

Juniores - 1.º Div. AF Braga: OFC Antime, 14 - Mota FC, 0 (Máquina trituradora)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Média de um golo em cada quatro minutos na segunda parte

Os juniores do OFC Antime receberam o Mota FC, em jogo antecipado da 27.ª jornada e obtiveram uma vitória robusta por 14-0.

O domínio da equipa orientada por Pedro Ismael foi absoluto e os número do marcador refeltem a supremacia dos operários nesta partida, perante uma formação do Mota que quase se limitou a ver jogar.

Ao intervalo os Operários venciam apenas por 3-0 mas estavam a guardar o arsenal de golos para a segunda parte em que marcaram em média um golo por cada quatro minutos, o que equivale a dizer que, neste período, estiveram sempre em festa.

Os autores dos golos dos Operários foram Renato, que fez um hat-trick, Silva, Zé Pedro, Ruizinho, Cigas e Paulo bisaram e Marcelo marcou um.

Jogo com excelente arbitragem Jacinto Freitas, auxiliado por João Carlos Gomes  e José Filipe Ribeiro

OFC ANTIME: Cristiano. Paulo. Duarte.silva .João Fernandes. Fabinho. Marcelo. José Pedro. Carvalho. Gonçalo lemos. Renato  jogaram AINDA. RUIZINHO cigas  Bruno