.

domingo, 8 de abril de 2018

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: Águias de Alvite, 0 - OFC Antime, 2

Operários foram autênticos patrões

Os juvenis do OFC Antime deslocaram-se ao campo Coronel Cunha Reis, em Alvite, para jogar com as Águias locais, uma partida extrema importância, uma vez que se defrontavam 3.º e 2.º classificado, com os fafenses a vencerem e a manterem a vice liderança e a perseguição ao primeiro lugar que é pertença do Aldão.

Os pupilos de Alcino Adeganha levavam a lição bem estudada e chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, golo de Jony, mantendo as suas redes invioláveis perante o melhor ataque e a melhor defesa do campeonato.

Na segunda parte os Operários mantiveram os níveis de concentração elevados e conseguiram mais um golo através de Batista.

Na próxima jornada o OFC Antime recebe o CD Celoricense.

OFC ANTIME: Pedro; Nandinho, Gonçalves, Antunes, Luís, Freitas, Tito (Vieira), Batista, jony (Miguel), Leitão (Chiquinho) e Marinheiro. Treinador, Alcino Adeganha.