Andebol – Taça Armando Campos: AC Fafe B, 37 – Douro Andebol,15

Texto: Diogo Gonçalves

ACF dobrou os golos do adversário

A equipa “B” dos Seniores masculinos recebeu a equipa do Douro Andebol, um jogo em que o Fafe desde cedo mostrou ser a melhor equipa.

A equipa fafense entrou a todo a gás na partida e logo nos minutos iniciais conseguiu uma vantagem de 7-1. Grande entrada do ACF que mostrou logo que a vitória era o mais importante. A equipa do AC Fafe continuou a fazer um bom jogo ao longo de toda a 1ª parte. O intervalo chegou e o Fafe vencia por uma grande margem, 20-7.

Mesmo com esta diferença e equipa do Fafe manteve-se forte no ataque e na defesa conseguindo ampliar a vantagem ainda mais. O resultado terminou com uma vitória “gorda” para a equipa fafense, 37-15.

O melhor marcador do AC Fafe foi João Henriques com 8 golos e Gonçalo Almeida com 7.