.

.
.

sábado, 5 de maio de 2018

Futebol Popular -Taça dos Campeões: Tagilde, 2 - Agrupamento Stª Cristina, 2 (Fafenses na final)

Fazer história com a chegada à final

O Agrupamento de Santa Cristina fez história ao chegar à final da Taça dos Campeões da Federação de Futebol Popular do Norte, ao empatar em Tagilde a duas bolas no jogo da segunda mão, depois de ter ganho no "Planalto" por 2-1 na primeira mão.

O Agrupamento deslocou-se ao terreno do Tagilde com a vontade de estar na final num jogo com uma primeira parte muito dividida. Foi o Tagilde a chegar à vantagem na sequência de uma bola parada  aos 12',  num livre direto, em que a bola a bateu na barreira e a traiu o guarda-redes fafense, .

Até ao intervalo, o Agrupamento teve algumas oportunidades para fazer o golo mas o resultado não sofreu alterações.

Na segunda parte, O Agrupamento entrou com vontade de mudar o resultado e Pedro Castro, de cabeça, fez o golo do empate aos 64' (1-1).

O Tagilde foi a procura do golo e num contra ataque  aos 75', fez o 2-1. Contudo, o Agrupamento não baixou os braços e já muito perto do fim, aos 87', Fred ficou isolado e na cara do guarda-redes do Tagilde fez o 2-2, resultado que deu o apuramento para a final à equipa fafense.