segunda-feira, 7 de maio de 2018

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: FC Prazins e Corvite, 0 - OFC Antime, 10 (Foi mesmo de empreitada)

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Mário Eugénio

Operários até fizeram obra a mais

Os juvenis do OFC Antime, treinados por Alcino Adeganha viajaram até Guimarães para defrontar o FC Prazins e Corvite e saíram de lá com uma vitória expressiva de 10-0, num jogo de sentido único, o da baliza vimaranense.

No primeiro quarta de hora de jogo já se registava uma vantagem operária de 0-3, com golos marcados por Jony logo abrir, aos  5', com um remate bem colocado, Freitas fez o segundo aos 10' numa grande arrancada e Bruno Marinheiro fez o terceiro num potente e indefensável remate.

Ainda antes do intervalo Chiquinho aos 25' e novamente Marinheiro, que bisou, ampliaram a vantagem para 0-5.

Na segunda parte os Operários não tiraram o pé do acelerador e viriam a festejar o golo por mais cinco ocasiões. Chiquinho fez o seu segundo da partida logo no reinicio, aos 42', Tito fez o 0-6 aos  45',  Nandinho aos 52', Freitas aos 60' e Pedro Batista aos 70' elevaram a contagem para a dezena de golos.

Restam agora duas partidas para terminar a temporada e segurar o primeiro lugar. Em casa com o Selho, último classificado e depois no campo dos Ases de Santa Eufémia .