.

.
.

segunda-feira, 18 de junho de 2018

Andebol: Beatriz Teixeira e Filipa Henriques foram ao pódio pela Seleção Regional

Texto: Diogo Gonçalves / Fotos: Isabel Fonseca

Atletas do AC Fafe estiveram em bom nível

Duas atletas Juvenis do Andebol Clube de Fafe foram chamadas para a Fase Final que se realizou durante este fim-de-semana em Odemira no Pavilhão Dr. Justino Santos

Filipa Henriques, guarda-redes de 14 anos e Beatriz Teixeira, 1.ª linha, foram as escolhidas e integraram um grupo de 16 atletas.

Foram 6 as seleções regionais presentes nesta Fase, a seleção de Braga, Aveiro, Madeira, Algarve, Lisboa e Porto.

Para chegar até esta Fase a seleção bracarense defrontou em dezembro as seleções de Aveiro e Vila Real, tendo vencido os dois jogos, por 20-19 e 19-44, respetivamente, jogos da 1ª fase.

Na Fase Final que já se realizou em Odemira, na passada sexta a equipa de Braga venceu Aveiro por 36-27 e na parte da tarde perderam diante a seleção da Madeira por 29-24.

Com estes resultados a seleção disputou as meias-finais frente a Lisboa, jogo onde as Lisboetas conseguiram um bom resultado, 36-24. Com isto a disputa de domingo foi referente ao 3.º/4.º lugar.

No último jogo a seleção de Braga conseguiu o pódio, tendo conseguido um resultado positivo, mesmo tendo sido apenas por 1 golo, 29-28.

Finalizando assim este torneio em 3.º lugar as fafenses que foram em representação do Andebol Clube de Fafe.