.

quinta-feira, 26 de julho de 2018

Jogo de preparação: Arões SC, 2 - Berço SC, 3

Arões tinha vencido o Torcatense

O Arões SC, treinado por Rui Novais, recebeu a formação vimaranense do Berço SC, tendo perdido por 3-2, numa partida em que Sebá bisou. As equipas ainda estão numa fase precoce de preparação pelo que estes jogos valem mais para os treinadores que propriamente para os jogadores.

O Berço, treinado por Ricardo Martins, chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com um golo de João Ribeiro e um autogolo aronense. Na segunda parte Sebá reduziu de grande penalidade e chegou depois à igualdade, tendo os vimaranenses voltado para a frente com golo de André Martins.

De recordar que estas duas equipas se vão cruzar no Campeonato Pró-Nacional nesta temporada 2018/19.

O Arões já tinha jogado no último sábado em casa com o Torcatense tendo vencido por 2-0, com golos de Gil e Korta, naquele que tinha sido o primeiro jogo de pré-temporada.