domingo, 5 de agosto de 2018

CCD Santa Eulália venceu Torneio Domingos Castro nos penaltis

Texto: JCL e RJC/Foto: DR

Quatro jogos muito equilibrados

O CCD Santa Eulália foi o vencedor da edição de 2018 do Torneio Domingos Castro, organizado pelo Arões SC, ao bater a equipa da casa nas grandes penalidades por 4-2, após o jogo ter terminado com uma igualdade a três golos.

Ao intervalo 1-1 registava-se uma igualdade a uma bola tendo marcado primeiro os vizeleneses, com
Korta a empatar de penalti. Na segunda parte, Fausto fez o 2-1 para o Arões, a o Santa Eulália igualou e Korta bisou com o 3-2 para o Arões mas os visitantes não desarmaram e levaram o jogo para a decisão na marca de grande penalidade.

Nos jogos das meias finais realizados no sábado, o Arões tinha vencido o Barrosas por 2-1 com golos de Barbosa e André. Já o Santa Eulália tinha levado a melhor ao Joane por 1-0.

O torneio pautou-se por quatro jogos muito equilibrados em que o maior adversário acabou mesmo por ser o muito calor que se fez sentir.