.

quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Jogo de apresentação: AC Fafe, 19 - AA Avanca, 27

Alguma falta de ritmo

Ainda com pouco tempo de trabalho o Andebol Clube de Fafe recebeu a equipa sensação da época passada da 1.ª Divisão, AA Avanca, no jogo de apresentação, tendo perdido por 27-19.
Viktor Tchikoulaev é o treinador do AC Fafe

Ao intervalo a equipa de Viktor Tchikoulaev perdia pelo parcial de 11-15 e na segunda parte a diferença de golos foi igualmente de quatro, 8-12.

Foi uma partida em que se notou a falta de ritmo da equipa fafense que cometeu várias falhas técnicas e alguns erros que em alta competição certamente que não os cometerá com tanta frequência.

Ainda assim deu para ver que os reforços podem trazer mais qualidade à equipa. De salientar a boa prestação do guarda-redes João Carvalho na parte final do desafio com um bom punhado de defesas.

De resto o AC Fafe parece ter um plantel com qualidade suficiente para garantir a tão desejada manutenção.