.

domingo, 30 de setembro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Mosteiro, 1 - GD Vasco da Gama, 2 (Grande arranque)

Cambalhota no marcador

O GD Vasco da Gama, orientado por Tiago Silva, não podia ter começado o campeonato de melhor maneira depois de ter ido a Vieira do Minho vencer o GD Mosteiro por 2-1.

A equipa vascaína dominou o jogo mas haveria de sofrer um golo aos 15' contra a corrente do mesmo o que deixou a formação medelense desorientar-se um pouco e foi para o intervalo a perder por 1-0.

Na segunda parte, Tiago Silva fez entrar o Tiago Pirolas que revolucionou por completo a partida tendo marcado um golaço aos 70'. Aos 75', foi o Filipe a marcar, dando a cambalhota no marcador.

Mas nem tudo correu bem ao Vasco da Gama neste jogo já que, perto do final Marcelo viu o segundo cartão amarelo e foi expulso sendo uma baixa importante no onze medelense para o próximo jogo.