sábado, 29 de setembro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 30 - Arsenal da Devesa, 20 (Contra os canhões...)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Segunda consecutiva sempre a marchar

O Andebol Clube de Fafe recebeu e bateu o Arsenal da Devesa por 30-20, uma vitória concludente e a segunda consecutiva depois de ter vencido o Fermentões a meio da semana.

Nesta partida referente à quinta jornada os fafenses tiveram uma entrada demolidora e aos 9' já venciam por 7-1. Aos 16', mantinham a mesma vantagem de seis golos com um parcial de 9-3. A equipa orientada por Viktor Tchikoulaev manteve os mesmos padrões de jogo e chegou ao intervalo com um resultado de 14-6.

Na segunda parte os fafenses continuaram a mandar no jogo e foram dando outra dimensão ao marcador aos 35' o resultado era de 17-10. Aos 39', a vantagem cifrava-se em 21-12, aos 51' era de 26-15 para depois chegar aos 30-19, com os arsenalistas a marcar o último golo do jogo e a fazer o 30-20.

De registar a boa prestação do guardião João carvalho na segunda parte a empolgar os colegas e a bancada. Já Luís Nunes foi o melhor marcador do jogo com seis golos apontados.