domingo, 23 de setembro de 2018

Campeonato de Portugal: AD Fafe, 1 - CD Trofense, 3 (Ficou mais difícil)

Texto e foto (arquivo): João carlos Lopes

Fafenses estavam na frente ao intervalo

A AD Fafe recebeu o CD Trofense em jogo da 6.ª Jornada do Campeonato de Portugal, tendo perdido por 2-1, apesar de ter estado na frente do marcador. Foi a segunda derrota consecutiva depois de na semana passada ter perdido em S. Martinho

Depois do despedimento de Ivo Castro a meio da semana a equipa foi orientada pelo estagiário Marcelo Gonçalves que até terminou a primeira parte na frente do marcador, fruto de um golo marcado de grande penalidade por Nené aos

A equipa trofense transfigurou-se na segunda parte e chegou à igualdade através de Bruno Moraes aos 48', de grande penalidade que originou a expulsão do fafense Zé Oliveira. Bruno Morais viria a bisar aos 66' (1-2).

Com o Fafe a jogar com menos um elemento e em busca do golo da igualdade foi a formação da Trofa, uma das que apostou forte esta temporada, a chegar ao 1-3 através de Felipe Augusto.

Se até aqui o Fafe não estava bem com esta derrota fica muito pior, com a certeza porém de que ainda falta muito campeonato para disputar.