.

sábado, 15 de setembro de 2018

Futsal: Nun'Álvares/IESFafe venceu a supertaça AF Braga 4-1 ao Lordelo

Vitória sobre o grande rival da época passada

Depois de ter sido derrotado pelos vimaranenses na última jornada do Campeonato da época passada que retirou o título a uma equipa e deu a outra e de ter perdido também com a mesma  equipa na Taça AF Braga, o Grupo Nun'Álvares/IESFafe conquistou a Supertaça AF Braga ao bater a mesma equipa do Lordelo por 4-1.

A equipa orientada por Hugo Oliveira foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo de Paulo Khan mas na segunda parte mostrou-se novamente superior ao apontar mais três golos, através de Tiago Nogueira, Rafa Lopes e Bruno Maia, chegando aos 4-0, tendo a equipa do Concelho de Guimarães reduzido para 4-1.

Uma vitória no primeiro jogo oficial da temporada frente a um dos adversários no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão permite à equipa Condestável abordar a primeira jornada do campeonato com a melhor das condições morais.