sábado, 22 de setembro de 2018

Taça AF Braga: GDCR Fareja, 3 - GD Cavez, 0 (Podiam ter sido mais)

Texto:João Carlos Lopes / Foto: Ricardo Pereira

Três apitadelas no apeadeiro

O GDCR Fareja entrou com o Pé direito nas competições oficiais na temporada 2018/9 ao receber e vencer o GD Cavez por 3-0 em jogo da 1.ª eliminatória da Taça AF Braga.

A primeira meia hora não foi muito bem jogada, talvez por ser o primeiro jogo. Mas, nos últimos 15 minutos do primeiro tempo os ferroviários estiveram melhores e conseguiram chegar ao golo através se Sérgio pratyicamente sobre o apito para o intervalo.

Na segunda metade a equipa de Stephan Varela entrou melhor e fez o segundo golo por intermédio de Pinto.

O Cavez só conseguiu chegar à ferroviária com perigo depois da expulsão de Flávio, tendo o guarda redes, Ricardo, feito duas boas defesas. Contudo, na compensação, numa transição rápida Montoya fez o 3-0.

Não foi um grande jogo mas valeu pela entrega dos jogadores do Fareja que podia ter construído um resultado mais dilatado.