.

sábado, 13 de outubro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GCDR Fareja, 2 - FC Gandarela, 1 (No trilho certo)

Duas apitadelas e mais três pontos

O GDCR Fareja recebeu e venceu o FC Gandarela por 2-1 em jogo da 3.ª jornada da 1.ª Divisão da AF Braga, numa vitória justa mas com um sofrimento que era de evitar.

A equipa dos ferroviários teve uma  primeira parte de bom futebol com três boas oportunidades de golo, o qual viria a alcançar aos 37' de grande penalidade, convertida pelo veterano e capitão André Maia.

Na segunda parte a equipa de Stephane Varela entrou forte e podia ter aumentado a diferença no  marcador mas não o fez e, na sequência de uma bola parada, sofreu o empate.

No minuto seguinte após ter sofrido o Fareja teve a felicidade de chegar novamente à vantagem por intermédio de Zé Pinto.

Aos 83' a equipa do Fareja ficou a reclamar uma grande penalidade a seu favor que não foi assinalada