sábado, 20 de outubro de 2018

Futebol Popular (AMAF): ADCR Stª Cristina, 4 - GD Penacova, 1 (Hat-trick de Chinelo)

REDAÇÃO

Um grande colectivo com chinelo de luxo

O Agrupamento de Santa Cristina recebeu os felgueirenses do Penacova a quem venceram por 4-1. Um bom jogo por parte do coletivo do agrupamento onde Chinelo se destacou com três golos marcados.

O início de jogo não podia ser melhor para o agrupamento e logo aos 2 minutos Luís lança para a área e Chinelo ao segundo poste faz o golo 1-0.

Um jogo que na primeira parte teve muita luta a meio campo mas até ao intervalo o Agrupamento foi desperdiçando várias ocasiões para fazer o segundo  golo. Tal como diz o ditado "quem não marca sofre e foi o que aconteceu". Das poucas vezes que o Penacova incomodou o Agrupamento, aos 40 minutos, num pontapé de livre para a área o Penacova chegou ao golo da igualdade.

Nova entrada forte do homens do "planalto". A entrada para a segunda parte o agrupamento ao minuto 48 num contra ataque Fred cursa para a área e Chinelo de cabeça faz o 2-1.

O Agrupamento ia carregando e aos 58 minutos, num pontapé de canto o bola sobra para Chinelo que faz um grande golo, completando o hat-trick (3-1). Aos 65 minutos, o agrupamento podia ter ampliado o marcador numa grande penalidade que Pedro Castro falhou.

O quarto golo não demorou muito, numa recuperação de bola à entrada da área  Rosita aos 71 minutos fica isolado  e com um bom remate faz o 4-1.

Até ao final o agrupamento ainda dispôs  de algumas oportunidades para fazer o golo mas o resultado não se alterou.