domingo, 11 de novembro de 2018

Campeonato de Portugal: GD Chaves Satélite, 1 - AD Fafe, 2 (Cambalhota)

Texto: JCL / Foto: DR

Vitória dedicada a Vítor Rodrigues

A AD Fafe deslocou-se a Trás-os-Montes para jogar com a equipa do GD Chaves Satélite, numa tarde de muita chuva mas em que os fafenses regressaram ao Minho com os três pontos no bornal, mercê da vitória alcançada por 2-1.

Foi a equipa transmontana a primeira a marcar mas Nuno Silva empatou, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte a equipa orientada por Álvaro Pacheco acabou por ter a felicidade de chegar à igualdade com um golo de Richard Ofori, num cruzamento remate.

Com este resultado a equipa fafense subiu na tabela e está agora a apenas três pontos do 2.º lugar, pertença do S. Martinho, com o Vizela a ser líder.

Esta vitória foi dedicada a Vítor Rodrigues, vice-presidente da AD Fafe falecido esta semana vítima de cancro.