.

sábado, 3 de novembro de 2018

Fut. Popular (AMAF) Pombeiro, 1 - SR Cepanense, 0 (Tarde aziaga)

Tudo cinzento como o tempo

A SR Cepanense deslocou-se a Felgueiras para defrontar o Pombeiro de onde saiu duplamente derrotada. No jogo (por 1-0) e pela equipa de arbitragem pois os cepanenses queixam-se da actuação dos juízes do jogo.

Um jogo bem dividido, com ascendente do Cepanense até ao golo do Pombeiro aos 22 minutos. Pouco depois há um penálti sobre Tinoco completamente claro que o árbitro nada assinalou.

A equipa da Tuna voltou à carga até ao intervalo com vários remates e num deles de livre Relho enviou a bola à barra.

Na segunda parte a SRC foi atrás do prejuízo e teve muitas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

Houve um lance em que resultava numa expulsão e consequente penálti sobre David Teixeira que o árbitro nada marcou. Na sequência desse lance o árbitro expulsou o Stuca por palavras. O jogo esteve parado.. pois os ânimos estavam exaltados nos adeptos.

Após o reatamento e até final ainda que com menos um jogador o Cepanense teve algumas oportunidades, entre elas um penálti que o árbitro assinalou, mas Relho que já tinha na primeira parte enviado uma bola a trave rematou por cima.