sábado, 10 de novembro de 2018

Futsal -2.ª Div. Nac.: Gualtar, 2 - Nun'Álvares/IESFafe, 4 (Proveitoso)

Texto e foto (arquivo): JCL

Ascensão ao segundo lugar

A equipa sénior do Grupo Nun'Álvares deslocou-se a Braga para jogar com o Gualtar onde obteve uma vitória por 2-4, o que valeu à equipa de Hugo Oliveira subir ao segundo posto da classificação, com menos sete pontos que o líder isolado CR Candoso que nesta jornada goleou o Fafe por 4-0, tendo já feito o mesmo aos Condestáveis mas por cinco.

Em Gualtar foram precisos 19 minutos para Guedes colocar a equipa nunalvarista em vantagem num jogo em que as oportunidades não abundavam e que assim se manteve até ao intervalo.

Na segunda metade, volvidos quatro minutos Rafa colocou o GNA/IESFafe em vantagem por dois golos e mais dez minutos para o último reforço da equipa, Sérgio elevar a contagem para 3-0.

A equipa do Gultar ainda reduziu para 3-1 mas Rafa viria a bisar na partida ao converter um livre de dez metros, tendo os bracarenses ainda reduzido para 4-2 nos últimos trinta segundos quando jogavam em 5x4.