.

.
.

domingo, 9 de dezembro de 2018

Fut. Pop.: Taça FFPN: GD Amigos de Quinchães, 1 - CCRB Infias, 0 (Castro decidiu)

Três grandes equipas em campo

Grande jogo na Mata das Águas a contar para a Taça da Federação de Futebol Popular do Norte em que os Amigos de Quinchães receberam e bateram os vizelenses do Infias por 1-0.

A primeira parte foi muito divida com muita intensidade, onde o Infias teve mais bola e Os Amigos criaram mais oportunidades, mas nem uma nem outra conseguiram concretizar.

Na segunda parte o jogo foi ainda mais intenso, com o Infias a enviar uma bola à trave  da baliza defendida por Vitinha, mas seria Castro aos 90 minutos a aproveitar da melhor maneira um mau atraso da defesa do Infias, fazendo o único golo da partida.

Dos melhores jogos dos últimos tempos na Mata das Águas, três grandes equipas em jogo.

Um jogo com uma grande arbitragem, em que os Amigos somaram mais uma Vitória muito difícil tendo agora 9 pontos e a passagem à próxima fase praticamente assegurada.