.

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Juvenis - 1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 3 - GD Porto D'Ave, 1 (Bis de Marinheiro)

Operários fizeram por merecer a vitória

Aos três minutos remate de marinheiro fora de área rente o poste. Aos quatro minutos livre batido por Nandinho com a bola a sair rente à barra. Aos nove minutos Kiko foi derrubado dentro de área com o árbitro a mandar seguir. Aos 27 minutos golo do Antime, Pita remata de fora de área para grande golo.

Aos 32 minutos novo golo para o Antime, aliás um golaço de Marinheiro de fora de área na conversão de um livre. Aos 38 minutos Miguel isolado atira o lado. O Porto D'ave reduziu para 2-1 Aos

Na segunda parte, aos 45 minutos o guarda redes do Porto D'ave comete penálti sobre Miguel onde Marinheiro não falhou e fez o terceiro golo. Aos 55 minutos o Porto D'ave poderia ter marcado mas Rosado tirou em cima da linha de golo, chegando o fim coma Vitória do Antime que foi a melhor equipa em campo realizando um excelente jogo

Com uma excelente arbitragem dos árbitros que viajaram de Guimarães do Núcleo do Ave.