sábado, 22 de dezembro de 2018

Taça AF Braga - Juniores: AD Fafe, 2 - Bairro FC, 3 (Após prolongamento)

Texto e foto(arquivo): JCL

Tudo correu mal aos fafenses

Os juniores da AD Fafe despediram-se da Taça AF Braga no seu próprio terreno onde foram derrotados pelo Bairro FC por 3-2, após prolongamento numa partida que terminou com um empate a dois golos nos 90 minutos.

O Fafe até entrou bem no jogo marcando muito cedo através de Pedro Jorge, mas os famalicenses haveriam de chegar à igualdade antes do intervalo.

Na segunda parte o Fafe chegou ao 2-1 através de Jorge Costa mas pouco depois ficou reduzido a dez jogadores por expulsão.

O Bairro chegou à igualdade aos 87' numa grande penalidade descortinada pela equipa de arbitragem que arrastou o jogo para prolongamento onde os famalicenses fizeram o 2-3 e o Fafe viu mais dois jogadores expulsos.

Nada correu bem à equipa fafense neste jogo que se viu duplamente penalizada.