.

.
.

domingo, 30 de dezembro de 2018

Taça dos Campeões da FFPN: Tagilde, 2 - ADCR Santa Cristina, 3 (Sofrido mas proveitoso)

Agrupamento atingiu a fase seguinte

Numa primeira parte muito dividida foi o Tagilde a marcar primeiro aos 11' em que num contra ataque faz o 1-0. O Agrupamento foi à procura do golo e ao minuto 42 num pontapé de canto Pedro Rosita de cabeça fez o golo da igualdade (1-1), resultado que se manteve até ao intervalo.

Na entrada para a segunda parte o Tagilde torna a marcar aos 48' e a passar para a frente no marcador (2-1).

O Agrupamento foi atrás do prejuízo e aos 71' num livre para a área a bola sobra para Diogo Durães que fez o golo da igualdade (2-2). Aos 85' Fred com um excelente chapéu fez o golo que deu a Vitória ao agrupamento.

Uma Vitória sofrida mas justa pelo que se passou durante os 90+5 minutos. Ainda falta um jogo para fazer mas Com está Vitória o agrupamento passa a fase seguinte da Taça dos Campeões da Federação de Futebol Popular do Norte.