.

sábado, 26 de janeiro de 2019

Fut. Popular (AMAF): GD Amigos de Quinchães, 5 - Unhão e Lordelo, 0 (Bis de Bento)

Amigos com mais unhas que o Unhão

Numa tarde de sol e com um excelente piso para a prática de futebol, os Amigos de Quinchães receberam e bateram os felgueirenses de Unhão e Lordelo por 5-0. Uma vitória merecida para a turma de Quinchães num jogo em que não foi mostrado um único cartão.

Os Amigos entraram a dominar o jogo com mais posse e algumas oportunidades falhadas, mas seria o Unhão e Lordelo a criar a primeira oportunidade flagrante de golo.

Os Amigos responderam bem e Bento a tirar um cruzamento na ala esquerda com o defesa do Unhão e Lordelo a marcar na própria baliza, estava feito o primeiro, o cronómetro a marcar 18 minutos. Aos 26', seria Bento a fazer o gosto ao pé e o terceiro seria da autoria de Chico aos 33. Bento bisou na partida aos 38' levando a equipa da casa uma vantagem de quatro golos para intervalo.

Na segunda parte os Amigos baixaram claramente o ritmo de jogo e só aos 86 minutos o resultado voltou a sofrer alterações, com Tiago Magalhães a marcar o quinto e último golo da partida.