.

.
.

sábado, 19 de janeiro de 2019

Fut. Popular Taça FFPN: GD Amigos de Quinchães, 4 - GD Penacova, 0 (1.º lugar no Grupo)

Deu para gerir o plantel e golear

Os Amigos de Quinchães receberam e bateram o GD Penacova por 4-0, em tarde de muita chuva que deixou terreno a ficar naturalmente pesado.

Os Amigos já haviam assegurado a passagem à próxima fase, e com esta vitória asseguraram o primeiro lugar no grupo. Nesse sentido, o treinador Marco Ribeiro, promoveu algumas alterações em relação ao último jogo, dando assim minutos aos jogadores menos utilizados.

Os Amigos entraram forte e estiveram quase sempre por cima do jogo. Seria Moreira aos 20 minutos a inaugurar o marcador. Aos 30 minutos, Pica foi derrubado dentro da área, para grande penalidade que o mesmo se encarregou de converter, estava feito o 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte foi Chico, aos 52 minutos, a dilatar a vantagem para a turma de Quinchães. O recém entrado João Diogo, aos 70 minutos, fez o quarto e último golo da partida.

Vitória justa para os Amigos que passam à próxima fase desta competição.