sábado, 19 de janeiro de 2019

Juniores - Div. Honra AF Braga: AD Fafe, 3 - GD Joane, 2 (Acreditar até ao fim)

TEXTO: JCL/ FOTO: DR

Em dois minutos se perde e em dois minutos se ganha

Os juniores da AD Fafe receberam a formação do GD Joane tendo a equipa de Luís Carlos levado a melhor obre o adversário por 3-2, numa partida que não foi fácil e só ficou decidida a favor dos fafenses já muito perto do final.

O Fafe dominou na primeira parte e apesar das várias oportunidades apenas conseguiu marcar por uma vez com um golo de Gabi, aos 43'.

Na segunda parte a equipa do Concelho de Famalicão dominou o jogo até aos 77', altura em que igualou e passou para a frente do marcador em dois minutos, 1-2.

O Fafe sentiu a pressão do resultado e foi em busca da felicidade acabando por empatar aos 89', através de uma grande penalidade convertida por Luís Duarte e sobre os 90' Chico deu a volta ao marcador a favor dos fafenses.