.

quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Lucas Fernandes sagrou-se Campeão Nacional de Karaté (67 kg)

Inverteu resultado desfavorável por duas vezes

O Pavilhão Rota dos Móveis em Lordelo – Paredes, foi este sábado, palco do 27º Campeonato Nacional de Séniores da Federação Nacional de Karaté – Portugal (FNK-P).

O atleta Lucas Fernandes do CBF sagrou-se Campeão Nacional na disciplina de Kumite (combate) -67kg.

Esteve absolutamente brilhante ao longo dos combates que disputou e venceu com os seguintes resultados:  0/1, 2/3, 0/1 e 2/3.

Por duas ocasiões esteve a perder por 2/0 conseguindo todavia inverter o resultado desfavorável e ganhar por 2/3.

O CBF soma já 7 títulos de campeão nacional da FNK-P com este último resultado alcançado pelo Lucas Fernandes, sendo que este no principal escalão (sénior).

De referir que também competiu neste evento desportivo João Silva (- 60kg), que apesar de não ter conquistado qualquer medalha, mostrou estar em crescendo de forma.