.

.
.

sábado, 16 de fevereiro de 2019

Juniores - Div Honra AF Braga: GD Prado, 1 - AD Fafe, 2 (6.ª vitória consecutiva)

20 golos em seis jogos e subida ao 3.º lugar

Os juniores da AD Fafe somaram a sexta vitória consecutiva atravessando um grande momento de forma ao vencerem o GD Prado por 2-1 na deslocação que fizeram ao Concelho de Vila Verde. Uma vitória dedicada a Manuel Gonçalves, antigo dirigente do Clube, também conhecido como "Nelo do Bar".

A equipa de Luís Carlos Fernandes foi melhor que o adversário e acabou por marcar os seus dois golos no final da primeira parte, aos 40', por Carlos Daniel e aos 45', por César.

A equipa da casa marcou na segunda parte, aos 63' mas o Fafe controlou a partida e manteve os três pontos que lhe valeram a subida ao 3.º lugar num percurso impressionante de baixo para cima, tendo marcado 20 golos nos últimos seis jogos e sofrido apenas seis.