.

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Juniores - Div. Honra AF Braga: OFC Antime, 0 - Vilaverdense FC, 4 (Outra estaleca)

Parece via verde mas não foi

Os Juniores do OFC Antime receberam e perderam com o Vilaverdense FC por 4-0, numa partida entre protagonistas com pretensões diferentes. A equipa de Vila Verde persegue a subida e a operária a manutenção.

Um jogo menos conseguindo por parte do OFC Antime o Antime que sofreu o primeiro golo aos 23', numa primeira parte sem grandes oportunidades de golo para os dois lados, sendo certo que o Vilaverdense é o quarto classificado e os Operários estão abaixo da linha de água.

Na segunda parte  o Vilaverdense chegou ao segundo golo e o Antime ia tentando reduzir a desvantagem mas nada saiu bem aos Operários: aos 60', grande remate de Hugo para grande defesa do guarda redes de Vila Verde que marcou mais dois golos aos 88' e já nós descontos, aos  92.

Vitória justa da melhor equipa em campo num jogo com um excelente arbitragem conduzida por Fernando Alves e seus pares.

OFC ANTIME: Pedro Durao; Luisinho, Lousada, Duarte, Tomé,  Silva (c), Rocha, Henrique, Diogo  Castro, Freitas e Batista. Jogaram ainda Dany, Hugo e Tito. Treinador, Pedro Ismael.