sábado, 23 de fevereiro de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 3 - Ribeirão FC, 2 (Na raça)

REDAÇÃO/JCL

Arões de gala não deixou correr o Ribeirão

O Arões S.C. recebeu e vencei o Ribeirão FC por 3-2 numa partida em que os aronenses estiveram a perder e muito tiveram que fazer pela vida para chegar à vitória.

A equipa de Rui Novais assumiu o jogo desde o  inicio e conquistou vários cantos mas aos 17', no primeiro canto para o Ribeirão a defesa do Arões alivia para a entrada da área e um jogador rematou forte 0 -1

O Arões não esmoreceu e aos 25', jogada entre Gutti e Fred com este a receber na pequena área mas rematar por cima. Aos 30', livre de Fausto sobre a direita que cruza para a área e Emanuel cabeceia ao lado. Aos 35', Fred desmarca Sebá que finta o guarda-redes mas fica sem ângulo de remate e deixa a bola sair

Com o Arões sempre insistir o golo do empate acaba por surgir aos a 45'. Canto de Fausto ao primeiro poste, Barbosa cabeceia mas a bola é cortada com a mão por um defesa, para penalti que Fausto converte no 1-1.

Ma segunda parte o Arões reentra muito forte e aos 50', Gil ganha a linha de fundo, cruza e Sebá na pequena área remata para grande defesa do guarda-redes. Volvidos sete minutos, Fausto cruza para o segundo poste onde aparece Gil a cabecear para o 2-1.

Na resposta, dois minutos depois, canto para o Ribeirão marcado ao primeiro poste onde aparece um jogador a cabecear para o 2-2.

Rui Nobais mexeu na equipa aos 65', ao tirar Fausto para a entrada de André e aos 70', livre para o Arões e André remata forte mas ao lado. Aos 75' chegou a compensação para o esforço do Arões com cruzamento de Agostinho para Sebá rematar para o 3-2.

O treinador aronense voltou a mexer aos 80', com a saída de Sebá para a entrada de Korta  e aos 83', Fred isola Korta mas este remata ao lado.

Última mexida na equipa aos 85', por lesão saiu Gutti e entrou David. Aos 88' novamente Korta na cara do guarda-redes a remata para grande defesa.

Nada de relevante nos cinco minutos de compensação.