segunda-feira, 25 de março de 2019

Fut. Popular (AMAF): GD Amigos de Quinchães, 5 - GDR Friande, 0 (Hat-trick de Bento)

REDAÇÃO/JCL

Seis vitórias consecutivas e moral em alta

Os Amigos de Quinchães receberam e bateram a formação felgueirense do Friande por 5-0 num jogo que entraram em campo com a ambição de vencerem continuando assim na luta pelo título. A equipa fafense venceu os últimos seis jogos para o campeonato estando com a moral em alta na perseguição do título.

A equipa orientada por Marco Ribeiro entrou bem na partida a mandar no jogo, e foi criando oportunidades que mas não as conseguia concretizar.

Seria Bento ao 27', a inaugurar o marcador, com essa vantagem mínima a manter-se até intervalo. Apesar do domínio, a turma de Quinchães não materializou os golos e resultado pecava por escasso na hora do descanso.

Na segunda parte os Amigos entraram ainda mais objetivos e aos 54', Bento bisava na partida. Aos 72' Flávio fazia o 3-0, aos 80', Moreira de cabeça a fez o quarto e aos 87', Bento chegava ao hta-trick com o 5-0.