.

sábado, 30 de março de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 1 - SC Cabreiros, 0 (Gil resolve)

EM ACTUALIZAÇÃO

Com um golo de Gil apontado já na segunda parte o Arões SC somou os três pontos frente ao Sporting de Cabreiros em mais uma jornada do Pró-Nacional AF Braga.

Jogo complicado contra uma equipa que precisava de pontos para fugir à linha de água.

10' - Cruzamento de Agostinho e André ao segundo poste cabeceia para defesa do guarda-redes.

20' - Fausto faz um passe para Gil que surge na grande área e remata contra um adversário.

30' - ataque do Cabreiros pela esquerda cruzamento para o segundo poste o n 30 emenda para defesa de Zé Marçal

40' - André recebe um passe de Fred finta dois adversários e já só com o guarda-redes este sai da área e faz falta. O árbitro assinala mas estranhamente não exibe qualquer cartão ao guarda-redes.

Fausto remata  contra a barreira.

Intervalo

45'  - Sai Vítor Beijinhos entra Gutti e sai Agostinho entra Sebá.

50 -  André ganha a linha de fundo cruza e Sebá na pequena área não consegue emendar.

60' - Fausto cruza da esquerda e sebá cabeceia para grande defesa do guarda-redes.

65 - Contra ataque do Cabreiros pelo avançado que remata já dentro da área  e Zé Marçal defende.

70' - Ataque de Fausto pela esquerda cruza para a zona de penalti e Gil  "voa" para de cabeça fazer o 1-0.

75' -  Sai Fred entra Nuno.

80' - livre sobre a direita Nuno marca para a área e Zé Pedro cabeceia para mais uma grande defesa do guarda-redes.