.

.
.

domingo, 17 de março de 2019

Taça Nacional Futsal Feminino Jun.: Nun'Álvares/IESFafe, 6 - EDC Gondomar, 0 (Hat-trick de Leninha)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO

Começar em força rumo à final four

A juniores do Nun'Álvares/IESFafe estrearam-se na Taça Nacional 2018/19 com uma vitória robusta sobre a Escola DC Gondomar por 6-0, em jogo realizado no seu pavilhão, em Fafe. Uma vitória importante no primeiro de seis jogos que vão disputar fazendo parte do grupo ainda o Santa Luzia FC e a casa de Benfica de Mortágua a quem a equipa do Alto Minho venceu por 9-3 nesta 1.ª jornada

A equipa orientada por Diogo Oliveira que já se sagrou campeã interdistrital (Braga/Viana do Castelo) esta temporada chegou ao intervalo com uma vantagem de 4-0, de um bis de Leninha e mais um golo de Telma e outro de Martinha, quatro golos olímplicos.

Na segunda parte as Condestáveis marcaram mais dois golos com Leninha a chegar ao hat-trick e Carolina a fechar a contagem.

A guarda-redes do GNA/IESFafe, Bruna, ainda defendeu um livre de dez metros na segunda parte e as Condestáveis falharam dois idênticos na primeira parte.

O próximo jogo das Condestáveis será uma deslocação a Mortágua.