domingo, 5 de maio de 2019

1.ª Div. AF Braga: GDC Mosteiro, 0 - GCD Regadas, 2 (terminar a vencer)

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Uma época aquém da expectativa

O GCD Regadas foi a Vieira do Minho jogar a última partida da temporada 2018/19 e termina a época com uma vitória por 2-0.

Ao intervalo a equipa de Marcelo Teixeira que fez o seu último jogo como treinador e elemento da Direcção do Regadas colocando um ponto final num ciclo de ligação de oito anos, principalmente como director, registava uma igualdade sem golos.

Na segunda parte os golos acabaram por aparecer tendo sido assinados por Pauleta e Jorge.

O Regadas falhou o grande objectivo da subida de divisão na temporada em que inaugurou o seu campo sintético e termina a temporada em 4.º lugar depois do Polvoreira, Silvares e Aldão/Cano, num ano em que a teve mudança de equipa técnica com Marcelo Teixeira, um homem da casa a assumir mais uma vez a equipa mas desta vez não em fase de transição mas a levar o trabalho até final.

Certamente que na próxima temporada o Regadas vai voltar mais forte e lutar de forma mais veemente pela subida de escalão.