domingo, 12 de maio de 2019

Campeonato e Portugal: AD Fafe, 1 - FC Vizela, 1 (Na luta pela subida)

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Foi preciso sofrer antes de festejar

Ao empatar com o Vizela a uma bola a AD Fafe conseguiu um lugar entre as oito equipas que vão discutir a subida. Foi um jogo sofrido mas o apuramento foi muito festejado. O Fafe falhou uma grande penalidade e benificiou de um autogolo no início da segunda parte, o Vizela empatou aos 77' por Leandro Souza e deu sinais de querer chegar ao segundo mas a experiência de alguns jogadores fafense colocaram gelo no jogo e o Fafe acabou a festejar juntando-se ao adversário do jogo na luta pela subia à segunda l de um abraço toiga.

3' Grande penalidade sobre Joãozinho que Joel Silva desperdiçou ao permitir a defesa do guarda-redes.

8' Joel Silva na cara do guarda-redes para uma boa defesa deste.

17' Ferrinho tirou sobre a linha de golo com Pedro Soares fora da baliza.

22' Remate de André Soares de fora da área Pedro Soares encaixou.

30' Cruzamento remate de Leandro Borges a bola bateu na barra da baliza fafensse.

34' Livre frontal para o Fafe a três metros da área, Nené em jeito por cima.

INTERVALO

Começou a 2.a parte.

47' (1-0)  um jogador do Vizela a meter a bola na própria baliza após cruzamento do central Paulo Monteiro.

50' Livre de Zé Valente saiu por cima.

56' Cabeceamento de Leandro Borges ao lado.

57' Grande jogada de Joãozinho a terminar com o remate deste na área por cima.

68' Saiu Joel Silva e entrou Angola no Fafe.

77' (1-1) Leandro Souza aproveitou uma bola perdida na área para fazer o empate.

84' Saiu Ferrinho e entrou Luís Simão no Fafe.