.

.
.

terça-feira, 21 de maio de 2019

Ciclista fafense João Leite terminou a final da Taça de Portugal em grande plano

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTOS: DR

Muito forte nas etapas em linha e na montanha

O ciclista fafense, João Leite, que corre com as cores da União Ciclista da Trofa, correu no fim de semana passado a final da Taça de Portugal de Cadetes, onde apenas quebrou no contra-relógio de sábado pois na prova em linha de domingo terminou em 2.º com os mesmo tempo do 1.º.

No contra relógio individual, o ciclista fafense passou dificuldades nos últimos km, onde teve cãibras, ainda assim conseguiu o 13.º lugar.

No domingo, na prova em linha na distância de 80 km, ganhou o prémio de montanha e no final ainda conseguiu um 2.º lugar na etapa com o mesmo tempo do 1.º e com 5 segundos de vantagem sobre o 3.º

No ranking da Taça de Portugal ficou em 4.º lugar, e por equipas a equipa pela qual corre, União Ciclista da Trofa obteve o 3.º lugar do pódio