segunda-feira, 27 de maio de 2019

Futsal: Santo Ovídio venceu a Liga de veteranos da AMAF 2018/19

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO: DR

Só os penaltis ditaram o vencedor

A equipa de veteranos de Futsal do ARCO Santo Ovídio venceu a formação do Grupo Amigos de Travassós na terceira partida da final à melhor de três da final da Liga de Veteranos da AMAF nas grandes penalidades por 4-3, após empate a uma bola no tempo regulamentar e penaltis.

Num jogo em que a melhor qualidade de futsal do Santo Ovídio contrastou sempre com a vontade e determinação dos jogadores do GAT o intervalo chegou com o marcador em branco. Na segunda parte Marco colocou os Amigos de Travassós na frente do marcador mas Rúben empatou para a equipa dos castrejos.

No prolongamento o marcador não sofreu alterações e foram as grandes penalidades a decidirem o vencedor com a equipa do Santo Ovídio a ser mais eficaz e a vencer depois do GAT ter tido a possibilidade escrever a decisão a seu favor.