sábado, 25 de maio de 2019

UD Fafe A60 está na final do Torrneio da Tocha onde defronta o Marítimo

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO: DR

Guerreiros fafenses nunca baixam os braços

Os veteranos da UD Fafe A60 estão na final do Torneio da Tocha apesar de terem viajado para a zona centro do país com um número muito reduzido de jogadores que mais uma vez mostraram a sua qualidade e espírito de sacrifício tendo vencendo os dois jogos no desempate por grandes penalidades.

No primeiro jogo os fafenses empataram a dois golos com o CADIMA e venceram por 3-2 no desempate em grandes penalidades. Ao intervalo estava 0-1, com Braga a empatar e Álvaro a elevar para 2-1 mas a sofrer ainda o 2-2- Nas grandes penalidade Marcaram Braga, Vitinha e Álvaro.

No segundo jogo contra o Esperança de Lagos o jogo terminou com uma igualdade a um golo depois de estar 0-0 ao intervalo. Marcou depois Álvaro, com o a equipa de Lagos a empatar em cima da hora. Mais uma vitória nas grandes penalidades, tendo marcado novamente Braga,Vitinha e Álvaro, com Geninho em destaque a defender a grande penalidade que deu o acesso à final.

A final disputa-se este Domingo de manhã com os fafenses a medirem forças com o Marítimo do Funchal.