segunda-feira, 22 de julho de 2019

PETANCA: Estorãos recebeu o 6.º Torneio Regional da APZN com 75 atletas

TEXTO: JOSÉ MACHADO: FOTOS: ARMANDINO MARQUES

Evento contou com a participação de 25 equipas

O Clube de Petanca de Estorãos recebeu este sábado o 6.º Torneio Regional da APZN - Associação de Petanca da Zona Norte.

A competição de triplete realizou-se na sede da agremiação Fafense e teve a participação de 25 equipas e 75 atletas femininos e masculinos em representação dos 9 clubes filiados na APZN.
Joaquim Ferreira, Manuel Oliveira e Márcio Araújo, do Clube Amigos da Petanca (Lordelo, Paredes) foram os vencedores da prova principal, tendo derrotado na final a formação da casa constituída por Agostinho Costa, Albino Novais Costa e Domingos Vieira.

O torneio de consolação foi conquistado por Pedro Silva José Faria e José Campino, da Associação Bússola Partilhada (Gafanha da Nazaré), que na final ganharam aos companheiros de clube, António Seabra, Antero Conceição e António Pinto.

As outras duas equipas de Estorãos foram eliminadas nos quartos e oitavos de final de ambos os torneios.

A Associação Bússola Partilhada será a anfitriã do 7º torneio regional, agendado para 31 de agosto.