.

sábado, 7 de setembro de 2019

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 1 - GD Fradelos, 0

"É sempre bom começar com uma vitória"

A ACD Pica entrou oficialmente na temporada 2019/20 a vencer, batendo a equipa famalicense do Fradelos por 1-0.

A Pica entrou muito forte no jogo deixando a equipa adversária com muita dificuldade em poder construir accões ofensivas. No entanto, teve que ter paciência na circulação derivado ao bloco muito baixo do Fradelos.

Com algumas ocasiões para inaugurar o marcador o golo apareceu por grande penalidade convertida por Tozé, perto do intervalo.

Na segunda parte a equipa adversária tentou crescer mas a Pica manteve-se organizada, obtendo uma mão cheia de ocasiões de golo, tendo mesmo falhado aos 70 minutos uma grande oportunidade para dar descanso relativamente ao resultado.

No final da o técnico, Rafael Leite referiu "é sempre bom começar com uma vitória e penso que merecemos porque dominamos a maior parte do tempo. A chave do jogo esteve na paciência em circular a bola e poderíamos ter feito mais golos. Podem esperar um Pica com a mesma ambição de sempre na luta pelos três pontos. Podemos e faremos muito mais".