.

domingo, 13 de outubro de 2019

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 2 - GCR Rossas, 4 (Golos madrugadores)

Agarrar o pássaro e deixá-lo fugir

O GD Silvares recebeu o GCD Rossas no primeiro jogo em casa da temporada e tal como em Fareja não voltou a ser feliz ao perder com a equipa do Concelho de Vieira do Minho por 4-2, numa vitória justa do visitante que teve mais vontade, entrega e determinação do que os silvarenses.

O Silvares entrou praticamente a perder por 1-0, com um golo sofrido nos instantes iniciais de livre direto. Depois teve força e capacidade para reagir e ainda na primeira parte deu a volta ao jogo com golos de Diogo e Bayou e esteve perto de fazer o 3-1, porém mesmo a terminar a primeira parte sofreu o golo da igualdade (2-2).

Ao intervalo o treinador Sérgio Santos tentou retificar algumas coisas pois pretendia que a equipa entrasse mais forte, com mais pressão e a aumentar a velocidade e intensidade do jogo.

A sorte do jogo voltou a não estar do lado do Silvares que em mais uma desatenção defensiva permitiu o 2-3.

A equipa de S. Martinho de Silvares tentou ir novamente para cima, mas em contra ataque voltou a sofrer outro golo (2-4).