.

.
.

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Taça de Portugal: Marinhense de Ricardo Ferreira subiu ao Céu e desceu à terra para eliminar o eliminador

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO: DR

Parece milagre mas não é

O Marinhense do defesa esquerdo fafense Ricardo Ferreira foi um dos protagonistas da Taça de Portugal ao eliminar, depois da repescagem para a segunda eliminatória, precisamente a equipa que o tinha eliminado na primeira eliminatória, o CD Fátima, por uma bola a zero.

Depois de no primeiro jogo ter perdido por 1-4 em penaltis, após um empate sem golos nos 120 minutos mais descontos que teve esse jogo, a equipa da Marinha grande foi repescada e calhou-lhe em sorte uma difícil deslocação a Montalegre adversário que ultrapassou por 1-0.

O capricho do sorteio voltou a juntar as duas equipas na terceira eliminatória, novamente na Marinha Grande, só que desta vez a equipa de Ricardo Ferreira evitou o prolongamento e as grandes penalidades.

Mas este não foi caso único pois o Canelas, após empate a zero e depois de 28 grandes penalidades também eliminou o Valadares que já tinha eliminado na 1.ª eliminatória por 3-1.