.

.
.

domingo, 29 de dezembro de 2019

Andebol | Águas Santas bateu Seleção Nacional Sub 16 e venceu Torneio Cidade de Fafe

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Maiatos continuam a ser muito fortes na formação

A equipa do Águas Santas venceu a 13.ª Edição do Torneio de Andebol no escalão de Juvenis Cidade de Fafe, ao bater na final a Seleção Nacional Sub 16, por 26-21.

O terceiro lugar do pódio foi para o Xico Andebol que no jogo que deixava uma equipa de fora, bateu o Colégio dos Carvalhos por 30-29.

A equipa anfitrião do AC Fafe quedou-se pela última posição ao perder com o Beca por 32-25, o jogo de atribuição do 5.º e 6.º lugar.

A competição decorreu entre sexta feira e este domingo e voltou a trazer a festa do andebol a Fafe na vertente da formação. Ao tudo foram nove os jogos efectuados e muito o convívio entre todos os participantes. A formação do Águas Santas mostrou que continua a ser muito forte na formação de atletas a nível nacional, fruto do bom trabalho desenvolvido no Clube que também é forte na 1.º Divisão Nacional de Seniores.