.

domingo, 15 de dezembro de 2019

Fut. Popular - AMAF | Jogo entre Sousa e Agrupamento não chegou ao fim

Alegada agressão ao árbitro auxiliar

O jogo entre a equipa felgueirense da UFC Sousa e o Agrupamento de Santa Cristina dois dos principais candidatos ao título foi interrompido aos 55' minutos devido a eventuais agressões ao árbitro auxiliar e após três expulsões, duas para os da casa e uma para a equipa de Fafe, com o trio de arbitragem a considerar não ter condições para prosseguir a partida.

Relativamente ao jogo, assistiu-se a uma primeira parte a onde o Agrupamento foi melhor e com algumas boas oportunidades de fazer o golo. Mas foi o Sousa aos 41' a concretizar o 1-0. Resultado que permaneceu até ao intervalo.

Na segunda parte jogou-se apenas 10 minutos. Depois de um entrada dura de um jogador do Sousa gerou-se alguma confusão na qual dois jogadores do Sousa e um do Agrupamento foram expulsos. Na sequência disso, os adeptos do Sousa terão alegadamente agredido o árbitro assistente, o qual terá dito que não tinha condições para continuar a fazer o jogo, dando o árbitro, assim, o jogo como terminado.