sábado, 21 de dezembro de 2019

Taça AF Braga | Arões SC, 2 - ACD Pica, 0 (Lei do mais forte)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Um golo em cada metade sentenciou a eliminatória

O Arões SC venceu o dérbi concelhio contra a ACD Pica por 2-0, marcando presença nos 1/16 de final da Taça AF Braga, num dérbi disputado com muito vento à mistura e comas principais incidências a pertencerem aos aronenses.

A equipa orientada por Rui Novais criou uma mão cheia de oportunidades na primeira parte e acabou por marcar numa delas, aos 24', após canto para o Arões, corte ao primeiro poste e remate de fora da área de Francisco para golo.

Na segunda parte a Pica, orientada por Vítor Pacheco, tentou sempre chegar ao golo do empate, tendo inclusive bastante posse de bola, mas foi novamente o Arões a criar o maior número de oportunidades, mais quatro, tendo marcado aos 87',  após uma bola em profundidade para Sebá se antecipar ao guarda redes e com a balizar deserta fechar o marcador. Neste período a Pica podia ter marcado aos 68'.