sábado, 15 de fevereiro de 2020

Andebol - 2.ª Div. Nac. | AC Fafe, 24 - FC Porto 'B', 27 (Corte)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

Quebrado ciclo de cinco vitórias

O AC Fafe recebeu o líder FC Porto 'B' e perdeu por 24-27, não conseguindo superar a série de cinco vitórias consecutivas da primeira volta em que quebrou precisamente contra esta equipa.

Apesar de as equipas lutarem com armas diferentes a equipa de Armando Pinto tentou discutir a vitória de principio a fim da partida e o resultado final acaba por reflectir a diferença que já existia na primeira parte em que o intervalo chegou com um parcial de 12-15.

Afonso Ferreira foi o melhor marcador do AC Fafe com seis golos seguidos dos gémeos Luís e Mário Pereira, com cinco golos cada. No FC Porto 'B' Miguel Alves marcou oito golos seguido de Jesus Hurtado com cinco.

AC FAFE: João Carvalho, Hugo Fernandes, Tiago Gonçalves (2), Daniel Miranda, Cláudio Mota (1), Miguel Fernandes (1), Pedro Ribeiro, Pedro Dantas (1), Luís Nunes, Afonso Ferreira (6), Vítor Ribeiro, Virgílio Pereira, Mário Pereira (5), Tiago Silva (2), Luís Pereira (5) e Ivo Silva (1). Treinador, Armando Pinto.