domingo, 9 de fevereiro de 2020

Futsal Fem. - 1.ª Div. Nac. / F. Camp. I FC Vermoim, 2 - GCR Nun'Àlvares, 1 (Inglório)

TEXTO: JCL

Leninha marca no dia do seu aniversário

As seniores do GCR Nun'Álvares foram a Vermoim perder por 2-1 num jogo em que o empate já seria penalizador face à exibição e oportunidades criadas.

Com cinco minutos de jogo já Telma tinha desperdiçado uma boa oportunidade e a capitã Ana Loira enviado uma bola à trave. Aos 8', mais uma bola à trave e Leninha e aos 10', Nádia isolada não aproveita a oportunidade.

O intervalo chegou com o domínio do GNA mas sem traduzir efeitos no marcador.

Na segunda parte o GNA continuou a desperdiçar ocasiões de golo até que conseguiu chegar à vantagem através de um golo de Leninha aos 11', que fez 18 anos neste dia 8 de fevereiro.

Com a equipa de Rui Pedro Cunha  condicionada injustamente com cinco faltas a equipa da casa acabou por igualar a três minutos e meio do final e depois deu a volta ao marcador.