.

sábado, 19 de janeiro de 2019

1.ª Divisão AF Braga: GDCR Fareja, 2 - GCD Regadas, 2 (Grande jogo)

Jogo com várias oportunidades de golo

O GDCR Fareja voltou a jogar contra uma equipa do concelho, contra o Regadas e o resultado ainda que por números diferentes do jogo anterior com o Silvares foi um empate só que desta vez o marcador não ficou em branco e registou um 2-2.

Neste grande jogo de futebol, a primeira meia hora foi de domínio do Fareja que aos16 minutos chegou ao 1-0 por Montoya.

Aos 27', num lance rápido o Fareja podia ter aumentado o resultado, mas seria o Regadas, de bola parada, a fazer o empate através de Pauleta.

O Fareja entrou na segunda parte a fazer o segundo golo após terem recorridos dois minutos, fazebdo o 2-1 por Tiago.

A equipa de Stephane Varela teve a oportunidade de ampliar aos 77', mas não conseguiu. Foi já perdo do final  através de uma grande penalidade bem assinalada que o Regadas fez o empate, num lance convertido por Bruninho.

Num jogo com várias oportunidades de golo o empate acaba por ser justo.