sábado, 24 de fevereiro de 2024

1.ª Div. AF Braga | Hat-trick de Vítor Hugo na vitória do Serafão sobre o Fafe

TEXTO. JCL | FOTO: MF VISUALS

Remontada espetacular na primeira parte

Num jogo de verdadeiro ambiente de dérbi, o GD Serafão recebeu e bateu a AD Fafe por 4-3, numa partida em que a equipa da casa esteve em desvantagem de duas bolas.

O Fafe, de Carlos Careca, adiantou-se no marcador, com dois golos de Gabi Cunha que continua de pé quente nesta temporada, mas ainda na primeira parte viu a equipa da casa, orientada por Marcelo Fernandes, a dar a volta ao marcador com hat-trick puro de Vítor Hugo.

Na segunda parte a equipa da casa ainda chegou ao 4-2, com um golo de Seixo e o Fafe reduziu para 4-3, por Luiz Henrique, quando já jogava com um elemento a menos.

Depois de um ciclo negativo de quatro derrotas consecutivas o Serafão já iniciou outro positivo, somando a segunda vitória consecutiva. Já o Fafe, depois de uma série de onze jogos sem perder, sofreu duas derrotas nos últimos três jogos.

Na próxima jornada o Serafão desloca-se a Arco de Baúlhe, enquanto o Fafe recebe o Cavez.