.

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Futsal: Equipa da Fafedry/Muzt venceu Torneio de Verão de Ribeira de Pena

Uma autêntica selecção de talentos

A equipa Fafedry/Muzt composta por uma autêntica selecção de jogadores fafenses sagrou-se vencedora do torneio de Futsal de Verão organizado pelo Grupo Desportivo de Ribeira de Pena, que decorreu entre o dia 1 e 8 de Julho, no Pavilhão Municipal de Ribeira de Pena.

A equipa fafense teve um percurso vitorioso na fase de grupos onde obteve quatro vitórias em quatro jogos e prosseguiu vitoriosa nas fases seguintes pois venceu os restantes três jogos, correspondentes aos quartos e meia final e a final, esta contra a formação do Meo Team por 3-2, naquele que foi o jogo mais equilibrado da equipa em termos de resultado.

No total a equipa do Fafedry/Muzt que foi capitaneada pelo guarda-redes Vitinha marcou 36 golos e sofreu 12, mostrando um futsal prático e fluído.

FAFEDRY/MUTZ: Vítor Araújo, João Miguel, Tiago Teixeira (GR), Micael Magalhães, Tiago Peixoto, Diogo Meireles, Pedro Sobrança, Carlos André, Rui Rebelo, Roberto Oliveira e Vítor Pereira (GR).